Fisch: Pikanter Seehecht mit Bulgur und Tomatensoße
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der saure Fisch: | |
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Seehecht | 140 Gr. |
Die basische Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Limettensaft | etwas |
African Zulu Dipp | etwas |
Lemongras | etwas |
Das saure und magnesiumreiche Getreide: | |
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Bulgur | 100 Gr. |
Wasser und Brühe zum Kochen | etwas |
Die Tomatensoße: | |
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Wasser | ¼ L |
Tomatenmark | etwas |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Harissa | etwas |
Lemongras | etwas |
Italienische Kräuter | 1 Tl |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
orangene Paprika, gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und 2 Stunden marinieren lassen.
2.Dann den Fisch in Folie wickeln und ca. 11 Minuten im Grill backen.
3.Zeitgleich den Bulgur nach gewohnter Weise garen. Dann abgießen.
4.Wasser im Topf erhitzen und alle weiteren Zutaten für die Soße hinzugeben. Köcheln lassen bis die Paprikawürfel gar sind.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und ist fettfrei. Vom Bulgur habe ich nur die Hälfte für mich serviert. Aus dem Rest werde ich Bratlinge machen.