Fisch: Pikanter Seehecht mit Bulgur und Tomatensoße

Magnesiumdefizit kompensieren leicht gemacht!

von Publicity
Fisch: Pikanter Seehecht mit Bulgur und Tomatensoße - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
Der saure Fisch:
140 Gr.
Seehecht
Die basische Marinade:
Helle Japanische Sojasoße
Thailändische Chilisoße extrascharf
Limettensaft
African Zulu Dipp
Lemongras
Das saure und magnesiumreiche Getreide:
100 Gr.
Bulgur
Wasser und Brühe zum Kochen
Die Tomatensoße:
0,25 L
Wasser
Tomatenmark
Klare Brühe, gepulvert
Harissa
Lemongras
1 Tl
Italienische Kräuter
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
1
orangene Paprika, gewürfelt
1
Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und 2 Stunden marinieren lassen.
2
Dann den Fisch in Folie wickeln und ca. 11 Minuten im Grill backen.
3
Zeitgleich den Bulgur nach gewohnter Weise garen. Dann abgießen.
4
Wasser im Topf erhitzen und alle weiteren Zutaten für die Soße hinzugeben. Köcheln lassen bis die Paprikawürfel gar sind.
5
Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und ist fettfrei. Vom Bulgur habe ich nur die Hälfte für mich serviert. Aus dem Rest werde ich Bratlinge machen.