Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Kohlrabi | 1 |
Möhren | 3 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 |
Frische Champignons | 150 gramm |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Joghurt | 200 gramm |
1El Zitronensaft,1TL Öl,Salz,Pfeffer,Zucker,Petersilie,Schnittlauch,2El Pinienkerne,6Scheiben Tilsiter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen,Kohlrabi,Möhren,Zucchini,Paprika,Pilze ,Tomaten alles in kleine Stücke schneiden.Zwiebel kleinhacken und mit Joghurt,Öl ,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Zucker,Petersilie,Schnittlauch vermischen,und unter den Salat heben.Pinienkerne anrösten,Eier achteln,Käse in Streifen schneiden.Alles auf den Salat anrichten.Dazu gibt es Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Tilsiter“