Casarecce mit Hähnchen-Pfifferlingrahm

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust350 g
Pfifferlinge frisch300 g
Südtiroler Schinken75 g
Zwiebel1
Salz etwas
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl1 EL
Sahne200 ml
Olivenöl2 EL
Casarecce400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Pfifferlinge putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Evtl. kleiner schnei­den. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.

  • 3. Olivenöl in einer Pfanne er­hitzen. Fleischwürfel darin ca. 2–3 Mi­nuten braten. Herausnehmen. Schinken in Streifen schneiden und im heißen Bratfett knusprig braten. Pfifferlinge und Zwiebel 3–4 Mi­nuten mitbraten, würzen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Gut 1⁄4 l Wasser und Sahne einrühren, aufkochen. Hähnchenstückchen in die Sauce geben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Piment d´Espelette abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Alles anrichten.

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