Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 350 g |
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Südtiroler Schinken | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Casarecce | 400 g |
Zubereitung
45 Min
1. Pfifferlinge putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin ca. 2–3 Minuten braten. Herausnehmen. Schinken in Streifen schneiden und im heißen Bratfett knusprig braten. Pfifferlinge und Zwiebel 3–4 Minuten mitbraten, würzen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Gut 1⁄4 l Wasser und Sahne einrühren, aufkochen. Hähnchenstückchen in die Sauce geben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Piment d´Espelette abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Alles anrichten.
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vom
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