Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
rote spitzpaprika | 1 |
peperoni | 1 |
radieschen | 4 |
schlangengurke | ½ |
salz, pfeffer | etwas |
zwiebeln | 2 |
tomaten | 2 |
eier | 2 |
petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pellkartoffeln kochen, abschrecken und pellen. vierteln und in scheiben schneiden. die spitzpaprika halbieren, die kerne entfernen. in streifen schneiden und dann in stücke schneiden. die peperoni aufschneiden, die kerne entfernen und ganz klein schneiden. die gurke halbieren, schälen und das kerngehäuse mit einem teelöffel entfernen. dann längs schneiden und dann in scheibchen schneiden.
2.die zwiebeln würfeln. die radieschen mit dem gurkenhobel schneiden. die eier hart kochen, pellen und mit dem eischneider längs und quer schneiden.
3.alles in eine schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen. mit salz. pfeffer und evtl. peperoni brühe aus dem glas abschmecken. zum schluß die tomaten in scheiben schneiden und auf den salat legen .
4.ist halt eine andere version mal ohne die majo.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „kartoffelsalat ---- ohne majo I.“