Gemüsepfanne mit Reis

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika 250 g
Auberginen 250 g
Zuchhini 250 g
Tomaten 250 g
Tomatenmark 2 EL
Reis 4 EL
Wasser 250 ml
Knoblauchzehe 3
Olivenöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und grob würfeln. Sollten größere Würfel sein Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse zugeben, würzen und ca 8 Min schmoren lassen. Tomatenmark unterrühren. Wasser und Reis zufügen.

2.Alles kurz aufkochen und auf kleinster Stufe, mit geschlossenen Deckel 25 Min. garen

3.Bei dem Gemüse brauchen Sie sich nicht an die vorgeschriebene Menge halten, man kann gut zu oder ab wiegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Reis“