Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Paprika | 250 g |
Auberginen | 250 g |
Zuchhini | 250 g |
Tomaten | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Reis | 4 EL |
Wasser | 250 ml |
Knoblauchzehe | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und grob würfeln. Sollten größere Würfel sein Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse zugeben, würzen und ca 8 Min schmoren lassen. Tomatenmark unterrühren. Wasser und Reis zufügen.
2.Alles kurz aufkochen und auf kleinster Stufe, mit geschlossenen Deckel 25 Min. garen
3.Bei dem Gemüse brauchen Sie sich nicht an die vorgeschriebene Menge halten, man kann gut zu oder ab wiegen.
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Reis“
Rezept bewerten: