Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 3 |
Kirschtomaten | 150 gr. |
gefüllte Oliven | 50 gr. |
Mozzarellakugeln | 150 gr. |
Salz | etwas |
einige weiße Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Olivenöl | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuter waschen und trockenschütteln.Die Knoblauchzehen schälen.Die Tomaten putzen,waschen und anschließend trocken reiben.Die Oliven in Scheiben schneiden.Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen.Alles zusammen mit Salz,Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern in ein Einmachglas geben.Mit dem Öl begießen,das Glas verschließen und alles ca.12 Stunden ziehen lassen.Die Mozzarellakugeln zu Brot und einem Salat servieren
2.ca.12 Stunden ziehen lassen.Die Mozzarellakugeln zu Brot und einem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Eingelegte Mozzarella-Kugeln“