Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen
2.Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Knoblauch würzen. Auf das Backblech schichten und backen, bis der Bärlauch knusprig und etwas dunkler ist.
3.Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch im Ganzen in einer luftdichten und dunklen Dose aufbewahren.
4.Tipp: Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch hat einen sehr intensiven Geschmack. Die eignen sich als Snack, Salat- oder Suppeneinlage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Chips mit Knoblauch“