1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Chips mit Knoblauch

Bärlauch-Chips mit Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch getrocknet etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen

  • 2.Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Knoblauch würzen. Auf das Backblech schichten und backen, bis der Bärlauch knusprig und etwas dunkler ist.

  • 3.Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch im Ganzen in einer luftdichten und dunklen Dose aufbewahren.

  • 4.Tipp: Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch hat einen sehr intensiven Geschmack. Die eignen sich als Snack, Salat- oder Suppeneinlage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Chips mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich