1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Paprika-Zwiebel-Chutney

Beilage: Paprika-Zwiebel-Chutney

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gläser je ca. 250 ml Inhalt4 Stk.
Paprikaschoten rot, je ca. 250 g2 grosse
Öl3 EL
Zucker75 g
Salz3 TL
Essig6 EL
Weißwein trocken250 ml
Paprika edelsüß1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt3 EL
Zwiebeln klein800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Nun die Zwiebel- und Paprikawürfel im heißen Öl andünsten.

    2.Zucker, Salz, Essig, Wein und Paprikapulver unterrühren, alles aufkochen und zugedeckt etwa 60 Minuten köcheln lassen.

    3.Etwa 10 Minuten vor Ende der Kochzeit Deckel abnehmen und Chutney etwas einkochen lassen. Nun die Pfefferkörner unterheben und nochmals aufkochen lassen.

    4.Alles in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen. Für etwa 5 Minuten die Gläser auf Kopf auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Paprika-Zwiebel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich