Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Kartoffel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Dill | etwas |
Räucherlachs | 200 g |
Kaviar | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (455)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (455)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini, Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen und auf der groben Seite einer Reibe raspeln. Mit dem Ei und dem Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucchinimasse mit zwei Löffeln in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und knusprig braun von beiden Seiten braten. Die fertigen Plätzchen auf einen Teller geben, Räucherlachsscheiben und Kaviar darauf verteilen mit Dill dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Lachs & Kaviar“