Zucchini mit Lachs & Kaviar

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 Stk.
Kartoffel 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Mehl 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Dill etwas
Räucherlachs 200 g
Kaviar 1 Dose
Sonnenblumenöl 125 ml

Zubereitung

Zucchini, Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen und auf der groben Seite einer Reibe raspeln. Mit dem Ei und dem Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucchinimasse mit zwei Löffeln in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und knusprig braun von beiden Seiten braten. Die fertigen Plätzchen auf einen Teller geben, Räucherlachsscheiben und Kaviar darauf verteilen mit Dill dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Lachs & Kaviar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini mit Lachs & Kaviar“