1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Lachs & Kaviar

Zucchini mit Lachs & Kaviar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stk.
Kartoffel1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Dill etwas
Räucherlachs200 g
Kaviar1 Dose
Sonnenblumenöl125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini, Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen und auf der groben Seite einer Reibe raspeln. Mit dem Ei und dem Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucchinimasse mit zwei Löffeln in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und knusprig braun von beiden Seiten braten. Die fertigen Plätzchen auf einen Teller geben, Räucherlachsscheiben und Kaviar darauf verteilen mit Dill dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Lachs & Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich