Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker | 120 gr. |
Geriebene Haselnüsse | 160 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen,vorsichtig den Zitronensaft dazu geben.Zucker nach und nach einrieseln lassen und rühren bis die masse cremig ist.Geriebene Haselnüsse unterheben und mit zwei löffel kleine Häufchen auf das mit backpapier ausgelegte Backblech setzen. Makronen in den Backofen schieben und diese auf ober und unterhitze stellen und bei 200 grad goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „Haselnußmakronen“