1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnußmakronen

Haselnußmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß2
Zitronensaft1 TL
Zucker120 gr.
Geriebene Haselnüsse160 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen,vorsichtig den Zitronensaft dazu geben.Zucker nach und nach einrieseln lassen und rühren bis die masse cremig ist.Geriebene Haselnüsse unterheben und mit zwei löffel kleine Häufchen auf das mit backpapier ausgelegte Backblech setzen. Makronen in den Backofen schieben und diese auf ober und unterhitze stellen und bei 200 grad goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ella1967
    vom
    Profilbild von ella1967

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich