Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 5 Stück |
Feta gewürfelt | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Milch | 30 ml |
Paprikaschoten (aus den Spitzen - gewürfelt) | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum ( aus dem Garten getrocknet ) | etwas |
Oregano ( aus dem Garten getrocknet ) | etwas |
Liebstöckel ( aus dem Garten getrocknet ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spitzpaprikaschoten waschen, oben aufschneiden und die Spitze abschneiden.
2.Die Spitzen in Würfel schneiden und zur Seite stellen.
3.Die Schoten von den Samen befreien und bereit legen.
4.Nun aus den restlichen Zutaten eine Creme herstellen.
5.Mit einem Spritzbeutel diese Creme in die Schoten spritzen.
6.Nun die Schoten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Teller oder eine Platte legen.
7.Bis zum servieren kühl lagern.
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vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Spitzpaprika mit Käsefülle“