1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesticks mit Kräuterdip

Gemüsesticks mit Kräuterdip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren5
Salatgurke1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Frischkäse1 Packet
Schmand1 Becher
Crème fraîche½ Becher
Saure Sahne3 EL
Knoblauchzehe1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver1 Prise
Kräutermischung frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren putzen, schälen und abspülen. Salatgurke putzen, abspülen und ggf. schälen. Paprikaschoten, halbieren, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und abspülen. Alles in Stifte schneiden.

  • 2.Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 3.In einer Schüssel Frischkäse, Schmand, Crème fraîche, Saure Sahne miteinander verrühren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen und unterrühren. Ebenso die gehackten Kräuter. Dip mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosenpaprikapulver abschmecken.

  • 4.Kräuterdip in 8 Gläser verteilen und die Gemüsesticks hineinstecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesticks mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich