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Kotelett mit Tasche und . . .

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch
Schwein Koteletts (mf) frisch2 Stück
Sauerkraut Konserve abgetropft4 Esslöffel
Zwiebeln gehackt1 Stück
Senf1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 Esslöffel
Die Soße
Joghurt200 Gramm
Eier2 Stück
Senf1 Teelöffel
Paprika1 Teelöffel
Der Stampf
Kartoffel mehlig kochend6 Stück
Schinkenspeck gewürfelt50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sahne50 Milliliter
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Koteletts abspülen, trocknen. In die Koteletts eine Tasche bis fast zum Knochen schneiden. Außen und Innen mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Die Zwiebel in Butter andünsten, das Sauerkraut zugeben und 3 Minuten garen. Den Kümmel unterheben.

    3.Das Sauerkraut Gemisch in die Taschen füllen und mit einer Rouladen Nadel verschließen.

    4.Die gefüllten Koteletts auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.

    5.Den Ofen auf 200°C Ober / Unterhitze vorheizen.

    6.Die Kartoffeln kochen.

    7.Die vorbereiteten Koteletts in eine Auflauf Form legen. Mit Senf bestreichen. Mit einer Soße aus Joghurt, Eiern, Senf und Gewürzen übergießen. 15 Minuten überbacken.

    8.Den Speck mit den Zwiebeln ausbraten. Mit dem Fett zu den gekochten Kartoffeln geben. Sahne angießen, stampfen. Fertig

    9.Auf warmen Tellern anrichten. Senf nach Gusto dazu reichen. Guten Appetit wünscht Rita

    10.Die beige Farbe auf dem angerichteten Teller überwiegt zwar, ist jedoch super lecker. :)

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    Rezept von h****i
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