Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch | |
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Schwein Koteletts (mf) frisch | 2 Stück |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 4 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 1 Stück |
Senf | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Die Soße | |
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Joghurt | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Senf | 1 Teelöffel |
Paprika | 1 Teelöffel |
Der Stampf | |
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Kartoffel mehlig kochend | 6 Stück |
Schinkenspeck gewürfelt | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Sahne | 50 Milliliter |
Butter | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Koteletts abspülen, trocknen. In die Koteletts eine Tasche bis fast zum Knochen schneiden. Außen und Innen mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Die Zwiebel in Butter andünsten, das Sauerkraut zugeben und 3 Minuten garen. Den Kümmel unterheben.
3.Das Sauerkraut Gemisch in die Taschen füllen und mit einer Rouladen Nadel verschließen.
4.Die gefüllten Koteletts auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.
5.Den Ofen auf 200°C Ober / Unterhitze vorheizen.
6.Die Kartoffeln kochen.
7.Die vorbereiteten Koteletts in eine Auflauf Form legen. Mit Senf bestreichen. Mit einer Soße aus Joghurt, Eiern, Senf und Gewürzen übergießen. 15 Minuten überbacken.
8.Den Speck mit den Zwiebeln ausbraten. Mit dem Fett zu den gekochten Kartoffeln geben. Sahne angießen, stampfen. Fertig
9.Auf warmen Tellern anrichten. Senf nach Gusto dazu reichen. Guten Appetit wünscht Rita
10.Die beige Farbe auf dem angerichteten Teller überwiegt zwar, ist jedoch super lecker. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Tasche und . . .“