Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 2 Beutel |
Eier Freiland | 6 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in Brühwasser fertig garen, abtropfen und auf je 4 Teller verteilen. Eier in einer Schüssel aufschlagen und in einer heißen Pfanne zu Rührei verarbeiten. Auf den Reis verteilen. Chanpignons putzen und in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen Die Champignons auf den Reis-Rühreiberg geben . Etwas Tomatenketchup dazu. Fertig ist eine sättigende Mahlzeit. Auch wenn sich die Kombi komisch anhört, es schmeckt lecker. Dazu noch ein Baguett oder frisches Roggenbrot und man ist satt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Reis-Rührei-Berg mit Pilzen“