Capri-Salat

Rezept: Capri-Salat
einfach, aber großes Aroma
einfach, aber großes Aroma
12
425
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
4
Fleischtomaten frisch
500 g
Mozzarella
Salz und Pfeffer
2 Bund
Basilikum
125 ml
Olivenöl kalt gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
34,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Capri-Salat

Multivitamin - Salat
WARMERSALAT ala Hoci

ZUBEREITUNG
Capri-Salat

1
Tomaten, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Die Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Tomaten anrichten. Mit Salz und reichlich Pfeffer bestreuen, mit Basilikumblättchen belegen und mit Öl beträufeln.

KOMMENTARE
Capri-Salat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du köstlich zubereitet, tolle Idee, verdiente 5☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Oh wie lecker, das ist auch was für mich ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
den salat mag ich sehr gerne........5 * lg irmi
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Davon hätte ich auch gerne probiert 5*****
Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Leckerer Häppchen... würde ich sofort genießen.

Um das Rezept "Capri-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung