1. Home
  2. Rezept
  3. Capri-Salat

Capri-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4
Mozzarella500 g
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum2 Bund
Olivenöl kalt gepresst125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Die Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Tomaten anrichten. Mit Salz und reichlich Pfeffer bestreuen, mit Basilikumblättchen belegen und mit Öl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Capri-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich