Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stück |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika,Curry | TL |
Puszta Salat | 2 Gläser |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flache |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes wird das Fleisch gut Gewürzt,mit Salz,Pfeffer,Curry,Paprika. Dan wird es durch das Ei gezogen bis alles gut bedeckt ist, danach in Paniermehl wälzen.In einer grossen Pfanne öl erhitzen und die panierten Schnitzel darin anbraten von beiden Seiten.Anschliessend den deckel auf die Pfanne legen und bei mittelerer brHtze Braten
2.Als nächstes schüttet man die beiden Gläser pusztar Salat in ein Sieb und fügt es nach dem abtropfen in einen Topf in den man auch sofrt die schaschlik soße hinzugiebt. Alles gut verrühren und nur noch erwärmen ,nicht kochen.
3.Schnitzel aus der Pfanne heben und auf 4 Tellern anrichten und die Puszta Soße drüber geben schmeckt besonders gut zu Pommes ,Reis und Kroketten.Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Pusztaschnitzel“