1. Home
  2. Rezept
  3. Pusztaschnitzel

Pusztaschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stück
Eier2 Stk.
Paniermehl200 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika,Curry TL
Puszta Salat2 Gläser
Schaschlik-Grillsoße1 Flache
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes wird das Fleisch gut Gewürzt,mit Salz,Pfeffer,Curry,Paprika. Dan wird es durch das Ei gezogen bis alles gut bedeckt ist, danach in Paniermehl wälzen.In einer grossen Pfanne öl erhitzen und die panierten Schnitzel darin anbraten von beiden Seiten.Anschliessend den deckel auf die Pfanne legen und bei mittelerer brHtze Braten

    2.Als nächstes schüttet man die beiden Gläser pusztar Salat in ein Sieb und fügt es nach dem abtropfen in einen Topf in den man auch sofrt die schaschlik soße hinzugiebt. Alles gut verrühren und nur noch erwärmen ,nicht kochen.

    3.Schnitzel aus der Pfanne heben und auf 4 Tellern anrichten und die Puszta Soße drüber geben schmeckt besonders gut zu Pommes ,Reis und Kroketten.Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pusztaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich