1. Home
  2. Rezept
  3. Milka Sterntaler

Milka Sterntaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig2 Scheiben
Milka Alpenmilch1 Tafel
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf ein Brett legen und auftauen lassen. Jede Platte auf mehr als die doppelte Größe ausrollen und mit einer Plätzchenform Sterne ausstechen.

    2.Je einen Stern mit einem Stück Milka Schoki belegen, den Rand mit etwas Eigelb bestreichen und eine 2. Stern darauf legen. Vorsichtig festdrücken.

    3.Das restliche Eigelb auf die Sterne pinseln. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180Grad ca. 10min. backen.

    4.Statt des Sterns kann man natürlich auch andere Formen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Milka Sterntaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich