Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 2 Scheiben |
Milka Alpenmilch | 1 Tafel |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf ein Brett legen und auftauen lassen. Jede Platte auf mehr als die doppelte Größe ausrollen und mit einer Plätzchenform Sterne ausstechen.
2.Je einen Stern mit einem Stück Milka Schoki belegen, den Rand mit etwas Eigelb bestreichen und eine 2. Stern darauf legen. Vorsichtig festdrücken.
3.Das restliche Eigelb auf die Sterne pinseln. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180Grad ca. 10min. backen.
4.Statt des Sterns kann man natürlich auch andere Formen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Milka Sterntaler“