Blätterteig-Sterne

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig rechteckig 2 Scheiben
grobes Salz etwas
Reibekäse etwas
Seelachsschnitzel etwas
Radieschen etwas

Zubereitung

1.Die Blätterteigscheiben antauen lassen und noch etwas ausrollen. Mit einem Keksausstecher pro Scheibe 8 Sterne ausstechen. Die Hälfte mit groben Salz und Käse bestreuen, die anderen so backen, im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 12-15 min.

2.Nach Abkühlen der puren Sterne eine kleine Vertiefung eindrücken und mit Seelachsschnitzel füllen, aus Radieschen kleine Sterne ausstechen und damit belegen. Ein herzhafter Snack auf meiner heutigen Weihnachtstafel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Sterne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Sterne“