1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch: Mousse à la Minute

Nachtisch: Mousse à la Minute

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier aus der Freilandhaltung3
Zucker100 Gr.
Frischkäse200 Gr.
Créme frâiche3 El
Grand Marnier oder Cointreau oder Cassis4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß vom Eigelb trennen und es für eine Weile im Gefrierschrank lagern.

    2.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und den Likör und den Frischkäse unterrühren.

    3.Das Eiweiß aus der Kälte holen und steif schlagen. Dann unter die gelbe Creme geben und in kleine Schälchen verteilen. Kühl lagern oder sofort verspeisen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Schlemmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Mousse à la Minute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich