Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Zucker | 100 Gr. |
Frischkäse | 200 Gr. |
Créme frâiche | 3 El |
Grand Marnier oder Cointreau oder Cassis | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiweiß vom Eigelb trennen und es für eine Weile im Gefrierschrank lagern.
2.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und den Likör und den Frischkäse unterrühren.
3.Das Eiweiß aus der Kälte holen und steif schlagen. Dann unter die gelbe Creme geben und in kleine Schälchen verteilen. Kühl lagern oder sofort verspeisen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Schlemmen!
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vom
Kommentare zu „Nachtisch: Mousse à la Minute“