Crème brûlée (Liliana Matthäus)

Rezept: Crème brûlée (Liliana Matthäus)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Eier
100 g
Zucker
500 ml
Crème fraîche
60 ml
Irish Cream
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
25,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Crème brûlée (Liliana Matthäus)

Für die Crème brûlée das Eigelb vom Eiweiß trennen. Anschließend das Eigelb mit dem Zucker vermischen und mit einem Schneebesen leicht schaumig rühren. Nun die Crème fraîche unter den Eigelbschaum rühren und die Irish Cream ebenfalls dazugeben. Die Masse in Tonschälchen füllen und bei 200°C eine Stunde lang im Backofen garen.

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Crème brûlée (Liliana Matthäus)

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