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Marinierte Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts a 100 g8 Stk.
Knoblauzehen3 Stk.
Petersilie1 Bd
Olivenöl extra vergine Liter
Balsamico2 EL
Kartoffeln1 kg
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Tomaten frisch4 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lammkoteletts kalt abbrausen, trocken tupfen, eventuell den Fettrand entfernen. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Die Petersilie kalt abbrausen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Aus Öl, Balsamico, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer eine Marinade zubereiten, Lammkoteletts darin einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Die Kartoffeln gründlich mit einer Bürste säubern, halbieren, und mit der Schale in 4 EL Öl rundherum schön braun braten, salzen, pfeffern und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Die Tomaten kreuzweise aufschneiden, in dem heißen Öl braten und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Inzwischen die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und in einer zweiten Pfanne in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit den Kartoffeln und den Tomaten servieren.

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    Rezept von F****l
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