Puten - Curry - Suppe

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2 Stück
Lauch längs halbiert und geschnitten 2 Stück
Hühnerbrühe 1 Liter
Crème fraîche 200 Gramm
Bananen 2 Stück
Zitronensaft 2 Esslöffel
Curry 3 Teelöffel
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Kürbiskerne ohne Schale 50 Gramm
Joghurt 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel und den Lauch in der Brühe 10 Minuten gar ziehen.

2.Das Fleisch rausnehmen, in kleine Würfel schneiden und bei Seite stellen.

3.Eine Banane mit Zitronensaft zerdrücken und in die Suppe geben. Die andere Banane würfeln und zu dem Fleisch legen.

4.Die Gewürze in die Suppe geben. Nun das Fleisch und die Banane dazu geben, alles leicht erwärmen, kräftig abschmecken und die Crème Fraiche einrühren.

5.Die Kürbiskerne ohne Fett rösten.

6.Den fertigen Teller mit Joghurt und Kürbiskernen servieren. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Curry - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten - Curry - Suppe“