Cake Pops im Waffelbecher - wenns schnell gehen muss !

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fertigkuchen Vanille 600 g 1
Butter 30 g
Frischkäse 70 g
Vanillesoße Selbst gemacht oder wie hier fertig gekauft 50 ml
Waffelbecher 1 Pck
weiße Kuvertüre 200 g
Palmin 20 g 1 Würfel
Zuckeraugen, Lakritzschnecken etwas
gelbe Lebensmittelfarbe etwas
oder Bunte Zuckerperlen etc. was immer gefällt etwas

Zubereitung

1.Kuchen zerbröseln mit dem Frischköse der geschmolzenen Butter und der Vanillesoße (oder Vanillepudding) vermengen und für 30 Minuten in den Kühlschrnak legen. Dann zu Kugeln und dann zu Kegeln formen (etwas Teig muss unten auch in den Waffelbecher sonst fällt er um). Für weitere 15 Minuten in den Gefrierschrank. In der Zwischenzeit die Kuvertüre mit dem Palmin im Wasserbad (ich benutze einen Simmertopf) schmelzen und die Farbe zugeben. Die Becher in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen und sofort verzieren.

2.eigentlich sollten es schöne Smilies werden, aber der Lakritzmund war etwas wiederspenstig. Bei nächsten Mal gibt wieder einen aufgemalen Mund (und die Augen selbstgemacht aus Fondant).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops im Waffelbecher - wenns schnell gehen muss !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cake Pops im Waffelbecher - wenns schnell gehen muss !“