1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat mit Orangen

Fenchelsalat mit Orangen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fenchel frisch400 g
Orangen frisch3
Sauerrahm200 g
Sahne flüssig2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Banane frisch1 kleine
Haselnüsse gehackt oder gemahlen2 EL
Kräutersalz, Pfeffer etwas
etwas flüssigen Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fenchel putzen und in feine Streifen oder Stücke schneiden. Das Fenchelgrün hacken und für die Deko aufheben

    2.Die Orangen so weit es geht von der weißen Außenhaut befreien und klein schneiden. Die Stücke zum Fenchel geben. Saft aufheben.

    3.Die Banane gut zerdrücken. Sauerrahm, Sahne, Öl, Zitronensaft, Orangensaft und Honig dazugeben und gut vermischen

    4.Mit Haselnüssen bestreuen und mit Fenchelkraut verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwarzbaeckerin
    vom
    Profilbild von Schwarzbaeckerin

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich