Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fenchel frisch | 400 g |
Orangen frisch | 3 |
Sauerrahm | 200 g |
Sahne flüssig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Banane frisch | 1 kleine |
Haselnüsse gehackt oder gemahlen | 2 EL |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
etwas flüssigen Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fenchel putzen und in feine Streifen oder Stücke schneiden. Das Fenchelgrün hacken und für die Deko aufheben
2.Die Orangen so weit es geht von der weißen Außenhaut befreien und klein schneiden. Die Stücke zum Fenchel geben. Saft aufheben.
3.Die Banane gut zerdrücken. Sauerrahm, Sahne, Öl, Zitronensaft, Orangensaft und Honig dazugeben und gut vermischen
4.Mit Haselnüssen bestreuen und mit Fenchelkraut verzieren
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vom
Kommentare zu „Fenchelsalat mit Orangen“