saftiger Kirschkuchen vom Blech

Rezept: saftiger Kirschkuchen vom Blech
5
0
3715
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Margarine
200 Gramm
Zucker
250 Gramm
Mehl
0,5
Backpulver
4
Eier
0,75 Liter
Milch
150 Gramm
Zucker
2 Pckg
Vanillepuddingpulver
600 Gramm
Schmand
2 Gläser
Kirschen
2
Tortenguss rot
0,5 Liter
Kirschsaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
14,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
saftiger Kirschkuchen vom Blech

Erdnussschnitten

ZUBEREITUNG
saftiger Kirschkuchen vom Blech

1
aus den Zutaten Margarine bis Eier einen Rührteig herstellen, auf ein Blech füllen und 15 minuten bei 190 Grad Ober/Unterhitze backen. aus den Zutaten Milch bis Vanillepudding Pudding kochen, den Schmand unterrühren. die Puddingmasse auf den Kuchen streichen, die Kirschen darauf verteilen und das ganze nochmals 15 Minuten backen. wenn der Kuchen kalt ist, den Tortenguss (mit dem saft angerührt) darauf verteilen.

KOMMENTARE
saftiger Kirschkuchen vom Blech

Um das Rezept "saftiger Kirschkuchen vom Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung