1. Home
  2. Rezept
  3. saftiger Kirschkuchen vom Blech

saftiger Kirschkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver½
Eier4
Milch¾ Liter
Zucker150 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Pckg
Schmand600 Gramm
Kirschen2 Gläser
Tortenguss rot2
Kirschsaft½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den Zutaten Margarine bis Eier einen Rührteig herstellen, auf ein Blech füllen und 15 minuten bei 190 Grad Ober/Unterhitze backen. aus den Zutaten Milch bis Vanillepudding Pudding kochen, den Schmand unterrühren. die Puddingmasse auf den Kuchen streichen, die Kirschen darauf verteilen und das ganze nochmals 15 Minuten backen. wenn der Kuchen kalt ist, den Tortenguss (mit dem saft angerührt) darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „saftiger Kirschkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich