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Choc-Oreo-Cake

6 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Boden
Füllung
Buttercreme
Eier6 m.-große
Butter100 Gramm
Schokolade, zartbitter120 Gramm
Puderzucker120 Gramm
Mehl120 Gramm
Backkakao3 EL
Backpulver1 TL
Philadelphia Creme230 g
Zucker45 g
Sahne, kalt2 Becher
Oreo, zerkleinert12 Stück
Vanillepudding1 Pck
Zucker80 g
Milch50 ml
weiche Butter250 g
Lebensmittelfarbe n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.1. Puddingpulver, Milch, 80g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten 2. direkt auf dem heißen Pudding Frischhaltefolie legen und bei Zimmertemperatur erkalten lassen 3. Butter auf Zimmertemperatur erweichen Für den Kuchen: 4. Ofen auf 200°C vorheizen 5.Schokolade schmelzen; Eier trennen 6. Eigelb, Butter, Puderzucker, geschmolzene Schokolade ca. 3 Minuten schaumig schlagen 7. Nach und nach Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben 8. Eiweiß steif schlagen und zur Schokomasse vorsichtig dazugeben 9. In eine eingefettete und bemehlte Springform geben und bei 175°C ca. 50 Minuten backen Für die Füllung: 10. Schlagsahne steif schlagen 11. Philadelphia Creme und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Rührgerät vermischen 12. Vorsichtig die geschlagene Sahne und die Oreos Stückchen dazu geben 13. In den Kühlschrank stellen Buttercreme: 14. Den nun auf Zimmertemperatur warmen Pudding mit dem Mixer durchmixen 15. Butter mit dem Mixer geschmeidig rühren und Pudding nach und nach dazu geben 16. In diesem Schritt kann man die Buttercreme färben Kuchen: 17. abgekühlten Kuchen waagerecht halbieren und mit der Füllung bestreichen 18. Anschließend mit der Buttercreme überziehen 19. Kuchen für ca 5 Stunden kalt stellen ! Viel Spaß beim Nachmachen ! :D

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