Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aubergine 1 Stück
Zucchini 1 Stück
Zwiebeln 2 mittelgroße
Paprika 1 rote
Porreelauch 1 Stück
Erdnussöl etwas
Cocossahne 200 ml
Petersilie 1 Strauß
Gemüse-Salz* 1 EßL

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen, wieder trocknen und in Würfel schneiden.

2.Die Wok-pfanne erhitzen, das Erdnussöl dazu und in das heiße Öl kommen die Gemüsewürfel in den Wok geben.

3.Gemüse-Salz dazu und gut einige Male durch schwenken.

4.Jetzt die Cokossahne dazu und gut 1 - 2 mal schwenken.

5.Die geschnittene Petersilie dazu und FERTIG :-)

Empfohlene Beilage

6.Dazu hatten wir eine Seitan-Reispfanne

Hilfreiche Links

7.* Vorräte : Gemüse - Salz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne“