Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Aubergine | 1 Stück |
| Zucchini | 1 Stück |
| Zwiebeln | 2 mittelgroße |
| Paprika | 1 rote |
| Porreelauch | 1 Stück |
| Erdnussöl | etwas |
| Cocossahne | 200 ml |
| Petersilie | 1 Strauß |
| Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Das Gemüse waschen, wieder trocknen und in Würfel schneiden.
2. Die Wok-pfanne erhitzen, das Erdnussöl dazu und in das heiße Öl kommen die Gemüsewürfel in den Wok geben.
3. Gemüse-Salz dazu und gut einige Male durch schwenken.
4. Jetzt die Cokossahne dazu und gut 1 - 2 mal schwenken.
5. Die geschnittene Petersilie dazu und FERTIG :-)
Empfohlene Beilage
6. Dazu hatten wir eine Seitan-Reispfanne
Hilfreiche Links
7. * http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom





























Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne“