1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne

Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine1 Stück
Zucchini1 Stück
Zwiebeln2 mittelgroße
Paprika1 rote
Porreelauch1 Stück
Erdnussöl etwas
Cocossahne200 ml
Petersilie1 Strauß
Gemüse-Salz*1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen, wieder trocknen und in Würfel schneiden.

    2.Die Wok-pfanne erhitzen, das Erdnussöl dazu und in das heiße Öl kommen die Gemüsewürfel in den Wok geben.

    3.Gemüse-Salz dazu und gut einige Male durch schwenken.

    4.Jetzt die Cokossahne dazu und gut 1 - 2 mal schwenken.

    5.Die geschnittene Petersilie dazu und FERTIG :-)

  • Empfohlene Beilage

    6.Dazu hatten wir eine Seitan-Reispfanne

  • Hilfreiche Links

    7.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich