Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine1 Stück
Zucchini1 Stück
Zwiebeln2 mittelgroße
Paprika1 rote
Porreelauch1 Stück
Erdnussöl etwas
Cocossahne200 ml
Petersilie1 Strauß
Gemüse-Salz*1 EßL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Empfohlene Beilage

    6. Dazu hatten wir eine Seitan-Reispfanne

  • Hilfreiche Links

    7. * http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne