Sesam - Kürbiskern - Knäckebrot

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Semmelmehl von etwas
getrocknetem etwas
Vollkornbrot etwas
getrocknete Zwiebeln 2 EßL
Gemüse-Salz* 1 EßL
Wasser nach Bedarf etwas
Sesam 3 handvoll
Kürbiskerne 2 handvoll

Zubereitung

1.Das Semmelmehl in eine Schüssel geben, die getrockneten Zwiebel und das Gemüsesalz hinein und nun mit Wasser (ich filter meines) und verrühren bis es einen Teig ergibt.

2.Dann ausquellen lassen, danach evtl. etwas Wasser nachgeben und nochmals gut verrühren.

3.Den Teig auf ein Blech geben und gut ausstreichen, mache ich mit einem kleinen Teigroller und schneide dann gleich mit einem Pizzaroller kleine Teile.

4.Über das ganze Blech nun die Körner verteilen.

5.Den Teig nunbei 160 Grad ausbacken und dann evtl. noch nachtrocknen.

6.Wenn es gut getrocknet ist, sollten die Knäckebrotteilchen in ein Gefäß gegben werden.

Empfohlene Beilage

7.Dazu ein Avocado-Dip :-) sehr lecker

8.* Vorräte : Gemüse - Salz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam - Kürbiskern - Knäckebrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sesam - Kürbiskern - Knäckebrot“