1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam - Kürbiskern - Knäckebrot

Sesam - Kürbiskern - Knäckebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Semmelmehl von etwas
getrocknetem etwas
Vollkornbrot etwas
getrocknete Zwiebeln2 EßL
Gemüse-Salz*1 EßL
Wasser nach Bedarf etwas
Sesam3 handvoll
Kürbiskerne2 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Semmelmehl in eine Schüssel geben, die getrockneten Zwiebel und das Gemüsesalz hinein und nun mit Wasser (ich filter meines) und verrühren bis es einen Teig ergibt.

    2.Dann ausquellen lassen, danach evtl. etwas Wasser nachgeben und nochmals gut verrühren.

    3.Den Teig auf ein Blech geben und gut ausstreichen, mache ich mit einem kleinen Teigroller und schneide dann gleich mit einem Pizzaroller kleine Teile.

    4.Über das ganze Blech nun die Körner verteilen.

    5.Den Teig nunbei 160 Grad ausbacken und dann evtl. noch nachtrocknen.

    6.Wenn es gut getrocknet ist, sollten die Knäckebrotteilchen in ein Gefäß gegben werden.

  • Empfohlene Beilage

    7.Dazu ein Avocado-Dip :-) sehr lecker

    8.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam - Kürbiskern - Knäckebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich