Nacho-Schichtsalat

1 Std 30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl 1 EL
Zwiebel 2 Stk.
Hackfleisch 500 g
Zuckermais Konserve 2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve 2 Dosen
Salsa Sauce 1 Flasche
Eisbergsalat Kopf 1 Stk.
Gouda gerieben 250 g
Schmand 1 Becher
Nachos 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

1.Zwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch (optional) anbraten. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.

2.1 Dose Mais und 1 Dose Kidney-Bohnen hinzufügen. Die Hälfte der Sauce über die Masse geben (schichten). Dies mit der 2. Dose Mais, der 2. Dose Kidney-Bohnen und der anderen Hälfte der Sauce wiederholen.

3.Den Eisbergsalat putzen, klein schneiden und auf die Masse legen. Den Schmand auf den Salat schichten und den Käse verteilen.

4.Nun die Nachos zerbröseln und auf den Schmand geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-Schichtsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nacho-Schichtsalat“