Vegetarische Gemüsetapenade

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vegetarische Gemüsetapenade:
Zwiebel gehackt 0,5 Stück
Kapern gehackt 1 TL
Oliven gehackt 4 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Gemüsegurke gewürfelt 20 g
Rote Paprikastreifen gewürfelt 20 g
Olivenöl 1 EL
Petersilie 1 Stiel
Paprikapulver 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

Vegetarische Gemüsetapenade:

1.Alle Sachen klein schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und Tomatenmark zufügen. In einer Schale das Gemüse nun noch mit Olivenöl und den Gewürzen vermengen.

Verwendung:

2.Als Brotaufstrich, zu Fritten und Wedges und als vegetarische Grillbeilage bestens geeignet (man kann auch vegetarisch grillen).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Gemüsetapenade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...