1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Vleisch süss sauer in Tomatensaft an gebutterter Spargel - Pasta

Paprika - Vleisch süss sauer in Tomatensaft an gebutterter Spargel - Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Süss saures Sojavleisch *200 gr.
Porree geschnitten Stange
Tomaten-Direktsaft½ Liter
Olivenöl1 Schuss
geschnittenen Paprika bunten
oder Pfannenpaprika etwas
Reissirup etwas
Beilage
Pasta300 gekochte
gekochten Spargen10 Stangen
in Butter geschwenkt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Öl den geschnittenen Porree anschwenken, die Sojastücke dazu und anbraten.

    2.Hinzu kommt der geschnittenen Paprika und auch den etwas mitbraten. Dazu kommt nun der Tomaten-Direktsaft, alles gut einrühren und zum köcheln bringen, einige Minuten köcheln lassen. Evtl. mit etwas Reissirup abrunden.

    3.Den Spargel im Salzwasser garen und mit der Pasta in veganer Butter schwenken und die Teller anrichten.

    4.Tipp: die SojaStücke brate ich am Vorabend scharf an, mariniere sie mit Paprika, Reis- oder Agavensirup, vielleicht noch etwas Salz und lasse alles in einer Tüte, im Kühlschrank ziehen. Am nächsten Tag schneide ich mir die Stücke dann in die gewünschte Größe....und ab in die heiße Pfanne damit :-)

  • Hilfreiche Links - Marinade für die Soja-Brocken

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/488938/Vegan-Suess-Saure-Sojastuecke-in-Tomatensosse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Vleisch süss sauer in Tomatensaft an gebutterter Spargel - Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich