Zutaten für 3 Personen
Süss saures Sojavleisch * | 200 gr. |
Porree geschnitten | Stange |
Tomaten-Direktsaft | ½ Liter |
Olivenöl | 1 Schuss |
geschnittenen Paprika | bunten |
oder Pfannenpaprika | etwas |
Reissirup | etwas |
Beilage | |
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Pasta | 300 gekochte |
gekochten Spargen | 10 Stangen |
in Butter geschwenkt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Öl den geschnittenen Porree anschwenken, die Sojastücke dazu und anbraten.
2.Hinzu kommt der geschnittenen Paprika und auch den etwas mitbraten. Dazu kommt nun der Tomaten-Direktsaft, alles gut einrühren und zum köcheln bringen, einige Minuten köcheln lassen. Evtl. mit etwas Reissirup abrunden.
3.Den Spargel im Salzwasser garen und mit der Pasta in veganer Butter schwenken und die Teller anrichten.
4.Tipp: die SojaStücke brate ich am Vorabend scharf an, mariniere sie mit Paprika, Reis- oder Agavensirup, vielleicht noch etwas Salz und lasse alles in einer Tüte, im Kühlschrank ziehen. Am nächsten Tag schneide ich mir die Stücke dann in die gewünschte Größe....und ab in die heiße Pfanne damit :-)
Hilfreiche Links - Marinade für die Soja-Brocken
5.* http://www.kochbar.de/rezept/488938/Vegan-Suess-Saure-Sojastuecke-in-Tomatensosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Paprika - Vleisch süss sauer in Tomatensaft an gebutterter Spargel - Pasta“