1. Home
  2. Rezept
  3. Hexhex Burger

Hexhex Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frisches Rinderfaschiertes300 g
Semmeln2 Stk.
Cheddarkäse4 scheiben
Zwiebel in Ringe geschnitten1
viele Salatblätter etwas
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Knoblauchzehen gepresst3
Curry-Chili Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfaschiertes mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf vermischen und 2 Laibchen formen. Salatblätter waschen und an der Seite abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Laibchen auf beiden Seiten scharf anbraten, auf eine Teller geben jeweils 2 Scheiben käse rauf und ab in Back Rohr damit. Nur Oberhitze und nur solange bis der Käse geschmolzen ist. Die Semmeln halbieren und in der Pfanne kurz anbraten, ebenso die Zwiebelringe kurz in der Pfanne anrösten. Deckel und Boden der Semmel werden nun mit Curry-Chili Ketchup bestrichen und mit Zwiebelringen belegt. Salatblätter auf Deckel und Boden verteilen und zum Schluss am Boden die Laibchen setzten. Deckel drauf und reinbeißen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hexhex Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich