Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frisches Rinderfaschiertes | 300 g |
Semmeln | 2 Stk. |
Cheddarkäse | 4 scheiben |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
viele Salatblätter | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Curry-Chili Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfaschiertes mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf vermischen und 2 Laibchen formen. Salatblätter waschen und an der Seite abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Laibchen auf beiden Seiten scharf anbraten, auf eine Teller geben jeweils 2 Scheiben käse rauf und ab in Back Rohr damit. Nur Oberhitze und nur solange bis der Käse geschmolzen ist. Die Semmeln halbieren und in der Pfanne kurz anbraten, ebenso die Zwiebelringe kurz in der Pfanne anrösten. Deckel und Boden der Semmel werden nun mit Curry-Chili Ketchup bestrichen und mit Zwiebelringen belegt. Salatblätter auf Deckel und Boden verteilen und zum Schluss am Boden die Laibchen setzten. Deckel drauf und reinbeißen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Hexhex Burger“