1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Kartoffel-Pizzen

Feurige Kartoffel-Pizzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2 Stk.
Wasser700 ml
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb1 Packung
Pfeffer1 Prise
Majoran1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Rosmarin1 Prise
Feta200 gr.
Cayennepfeffer1 TL
Sahne 10% Fett200 ml
Cherrytomaten12 Stk.
Rucola50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen .Die Eier in einen Messbecher geben,mit Wasser auf 700 ml Flüssigkeit ergänzen und gut verrühren .Das Knödelpuver mit dem Schneebesen einrühren . Mit je einer Prise Pfeffer ,Majoran,Paprika ,und Rosmarin würzen ,und ca.10 Min.quellen lassen . Aus dem Teig 12 Knödel formen ,diese mit dem Nudelholz ausrollen ,und mit Backpapier ausgelegte Backblech legen .Den Teig 20 Min. vorbacken . Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne cremig verrühren .Mit Cayennepfeffer abschmecken .Die Cherrytomaten waschen und in Viertel schneiden . Die Kartoffel-Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit der Fetacreme bestreichen .Tomatenspalten darauf verteilen und leicht andrücken .Und ca. 5 -10 Min. backen lassen .Den Rucola putzen , waschen evtl.halbieren und auf den fertig gebackenen Pizzen verteilen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Kartoffel-Pizzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich