Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 Stk. |
Wasser | 700 ml |
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb | 1 Packung |
Pfeffer | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Prise |
Feta | 200 gr. |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Cherrytomaten | 12 Stk. |
Rucola | 50 gr. |
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen .Die Eier in einen Messbecher geben,mit Wasser auf 700 ml Flüssigkeit ergänzen und gut verrühren .Das Knödelpuver mit dem Schneebesen einrühren . Mit je einer Prise Pfeffer ,Majoran,Paprika ,und Rosmarin würzen ,und ca.10 Min.quellen lassen . Aus dem Teig 12 Knödel formen ,diese mit dem Nudelholz ausrollen ,und mit Backpapier ausgelegte Backblech legen .Den Teig 20 Min. vorbacken . Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne cremig verrühren .Mit Cayennepfeffer abschmecken .Die Cherrytomaten waschen und in Viertel schneiden . Die Kartoffel-Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit der Fetacreme bestreichen .Tomatenspalten darauf verteilen und leicht andrücken .Und ca. 5 -10 Min. backen lassen .Den Rucola putzen , waschen evtl.halbieren und auf den fertig gebackenen Pizzen verteilen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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