Rosmary’s Baby

Rezept: Rosmary’s Baby
1
00:30
0
371
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Rosmarinzweige
2 Stk.
Limetten unbehandelt
200 g
Zucker braun
300 ml
Wasser
750 ml
Prosecco Perlwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosmary’s Baby

Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein
Come together
Spritz Erstellt von Toni

ZUBEREITUNG
Rosmary’s Baby

Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Rosmarinzweige grob zerkleinern. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Flüssigkeit durch ein Sieb geben und auffangen. Bis zum Gebrauch kühl lagern. 2-3 EL in den Prosecco geben.

KOMMENTARE
Rosmary’s Baby

Um das Rezept "Rosmary’s Baby" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung