1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Currysauce

Fruchtige Currysauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch½ Stange
Zwiebel frisch1
Gemüsebrühe300 ml
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Ananassaft70 ml
Sahne80 g
Currypulver2 EL
Mehl2 EL
Ingwerpulver1 TL
Banane frisch1
Apfel1
Tomatenmark2 TL
Öl1 EL
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch längs halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebelwürfel und Lauch sowie die Banane(geschält und in stücke), Apfel(geschält und in stücke), mit dem Tomatenmark und dem Curry in Öl glasig andünsten, und mit Mehl abstäuben, und die Brühe mit der Kokosmilch dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schneebesen kräftig umrühren. Ananassaft, Ingwer, Sahne und Butter hinzufügen und alles im Küchenmixer oder dem Stabmixer pürieren. Durch ein grobes Sieb passieren, nach Belieben salzen und abschmecken

  • 2.Schmeckt zur Bratwurst (Currywurst), Blumenkohl, Kartoffeln, Reis....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich