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Reissalat mit grünem Spargel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Basmati-Reis100 Gramm
Mandarine frisch2
grünen Spargel5 Stangen
Tomate frisch2
Sonnenblumenkerne1 Esslöffel
Salz,Pfeffer, etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Apfel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum kochen bringen,dann Herd abstellen und den Reis ausquellen lassen.2 .In der zwischenzeit den Spargel im unteren Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und die letzten 3-4 Min. zu dem Reis geben. 3. Mandarienen filetieren,Tomaten würfeln,Apfel putzen und würfeln und mit den Sonnenblumenkernen und den Gewürzen und Öl in einer Schüssel vermengen. 4. Ist der Reis abgekühlt, das evtl. noch vorhandene Wasser abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen.5. Noch etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen und dann entweder pur geniessen oder mit gebr.Hähnchen,gebr. Pute oder gebr. Tofu.Guten Hunger......

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    Rezept von H****e
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