1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Bandnudeln und Spinat in Käsesoße

Lachsfilet mit Bandnudeln und Spinat in Käsesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln100 g
Lachsfilet300 g
Sonnenblumenöl2 EL
Für die Sosse etwas
Milch100 ml
Blattspinat tiefgefroren200 g
Crème fraîche oder Creme legere50 g
Frischkäse60 g
Schmelzkäse100 g
Dill frisch1 TL
Gemüsebrühe2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen 2. Lachsfilet gut mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl knusprig anbraten 3. Milch in einem Topf erhitzen und den Schmelz-und Frischkäse,sowie Creme Legre' darin auflösen. 4. Blattspinat dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen 5. Soße mit Salz und Gemüsebrühe je nach Geschmack würzen, Dill dazu, anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Bandnudeln und Spinat in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich