Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 100 g |
Lachsfilet | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Für die Sosse | etwas |
Milch | 100 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Crème fraîche oder Creme legere | 50 g |
Frischkäse | 60 g |
Schmelzkäse | 100 g |
Dill frisch | 1 TL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen 2. Lachsfilet gut mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl knusprig anbraten 3. Milch in einem Topf erhitzen und den Schmelz-und Frischkäse,sowie Creme Legre' darin auflösen. 4. Blattspinat dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen 5. Soße mit Salz und Gemüsebrühe je nach Geschmack würzen, Dill dazu, anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Bandnudeln und Spinat in Käsesoße“