Klösse aus gekochten Kartoffeln schnell, preiswert und einfach.

Rezept: Klösse aus gekochten Kartoffeln schnell, preiswert und einfach.
zubereiten bis zum Verzerr keine 30 min
3
zubereiten bis zum Verzerr keine 30 min
00:14
3
1329
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kartoffelbreipulver
1 TL
Speisestäke
200 Gramm
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Klösse aus gekochten Kartoffeln schnell, preiswert und einfach.

KARTOFFEL - Kartoffelauflauf
Reis mit Feta-Tomatensoße

ZUBEREITUNG
Klösse aus gekochten Kartoffeln schnell, preiswert und einfach.

Klösse aus gekochten Kartoffeln schnell, preiswert und einfach. Zutaten: Kartoffelbreipulver, Speisestäke. Mehl Für einen Beutel Kartoffelbrei 4 Portionen nimmt man 600 ml Wasser. Das Wasser in eine Schüssel geben, einen schwach gehäuften Teelöffel Speisestärke einrühren bis sie sich aufgelöst hat, das Kartoffelbrei- pulver dazugeben und verrühren. 3 -5 min stehen lassen, nun 200 - 250g Mehl dazugeben (je mehr Mehl umso fester werden die Klösse ) Klösse formen und in kochendes Wasser geben, bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ziehen lassen ( nicht kochen ) bis die Klösse schwimmen.Fertig. Kosten für ca, 8 Klösse ca. 35 Cent Zubertungszeit mit kochen keine 30 min.

KOMMENTARE
Klösse aus gekochten Kartoffeln schnell, preiswert und einfach.

Benutzerbild von Ichessgern
   Ichessgern
Super - grad für Kinder schnell gemacht!
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Schneller gehts nicht
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Nicht schlecht,geht schnell 5***** Liebe Grüße Silvi

Um das Rezept "Klösse aus gekochten Kartoffeln schnell, preiswert und einfach." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung