Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Eßl |
Zwiebel | 1 f.gehackte |
Sahne | 400 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Räucheraal | 300 g |
kalter Braten | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Zwiebel darin glasig dünsten,dann mit Sahne ablöschen und würzen
2.Braten dünn aufschneiden und auf 4 Teller fächerartig auslegen
3.Sahne leicht einköcheln lasse.
4.Aal von der Haut befreien und in kleine stückchen schneiden ,dann zusammem mit derPetersilie in die Sahne geben und vermischen
5.Nun auf dem Braten verteilen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Räucheraal lernt schwimmen“