Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Soßenbinder | 1 EL |
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 300 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Die Möhren schälen und in Stücke schneiden.Die Zwiebeln schälen und würfeln.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Das Öl erhitzen,das Fleisch darin unter Wenden bei starker Hitze scharf anbraten.Salzen und Pfeffern,herausnehmen. Das Gemüse ins Bratfett geben,ebenfalls kräftig anbraten.Die Brühe und Sahne zugießen,ca.5 Minuten köcheln.Das Fleisch zugeben,aufkochen und mit dem Soßenbinder binden. Dazu schmecken Knödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel-Pfanne“