1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel-Pfanne

Jägerschnitzel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl2 EL
Brühe500 ml
Soßenbinder1 EL
Schweineschnitzel600 Gramm
Möhren250 Gramm
Porree1 Stange
Champignons300 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Die Möhren schälen und in Stücke schneiden.Die Zwiebeln schälen und würfeln.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Das Öl erhitzen,das Fleisch darin unter Wenden bei starker Hitze scharf anbraten.Salzen und Pfeffern,herausnehmen. Das Gemüse ins Bratfett geben,ebenfalls kräftig anbraten.Die Brühe und Sahne zugießen,ca.5 Minuten köcheln.Das Fleisch zugeben,aufkochen und mit dem Soßenbinder binden. Dazu schmecken Knödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich