1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Sößle

Thunfisch Sößle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch a,d.Dose,abgetropft150 g
Limoncello2 Eßl
Kapern2 Eßl
Kapernsud1 Eßl
salz,Pfeffer etwas
Frühlingszweibeln i.Ringe2
heißes Wasser6 Eßl
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch mit Likör,Kapernsud und Wasser pürieren.

  • 2.sahne halb steif schlagen,dann unter dieThunfischsoße heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 3.Nun kommen noch die Kapern und die Frühlingszwiebel hinzu und werden untergemengt

  • 4.Das Sößle schmeckt zu gekochten Rind/ Kalbfleisch oder als Soße für Pasta aller Art

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Sößle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich