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Champignons im Ofen überbacken

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkorn- + Wildreis250 Gramm
Salz etwas
Champignons8 große
Speiseöl1 EL
TK - Erbsen250 Gramm
pikanter, geriebener Käse100 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis im Salzwasser bissfest kochen.

    2.Champignons putzen, eventuell mit einem feuchten Tuch abwischen, danach die Stiele herausdrehen und würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Champignonstiele darin andünsten. Die Erbsen zugeben und kurz mitdünsten lassen. Den gegarten Reis unter die Pilze mischen. Dann den Käse darüber streuen und vorsichtig unter die Pilzpfanne heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Champignonköpfe füllen.

    4.Nun setzten Sie die Pilzköpfe in eine Auflaufform und gießen etwas Wasser hinzu. Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten gratinieren. (180°C bei Umluft nur 160°C)

    5.Tipp: zu den gefüllten Champignons passt sehr gut eine fruchtige Tomatensoße oder ein Kräuter-Senf-Dip

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