Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkorn- + Wildreis | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Champignons | 8 große |
Speiseöl | 1 EL |
TK - Erbsen | 250 Gramm |
pikanter, geriebener Käse | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis im Salzwasser bissfest kochen.
2.Champignons putzen, eventuell mit einem feuchten Tuch abwischen, danach die Stiele herausdrehen und würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Champignonstiele darin andünsten. Die Erbsen zugeben und kurz mitdünsten lassen. Den gegarten Reis unter die Pilze mischen. Dann den Käse darüber streuen und vorsichtig unter die Pilzpfanne heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Champignonköpfe füllen.
4.Nun setzten Sie die Pilzköpfe in eine Auflaufform und gießen etwas Wasser hinzu. Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten gratinieren. (180°C bei Umluft nur 160°C)
5.Tipp: zu den gefüllten Champignons passt sehr gut eine fruchtige Tomatensoße oder ein Kräuter-Senf-Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Champignons im Ofen überbacken“