1. Home
  2. Rezept
  3. Butter

Butter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne200 Milliliter
Chilliflocken1 Teelöffel
Meersalz1 Teelöffel (gestrichen)
Gewürze je nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen. Zur Weiterverarbeitung sollte die flüssige Sahne Zimmertemperatur haben.

    2.Ich brauche ein Schraubglas größer als 200 Milliliter oder einen Schüttelbecher.

    3.Die Sahne einfüllen, eine tolle Musik auflegen und nun schütteln, schütteln, schütteln.

    4.So lange bis aus der flüssigen Sahne cremige Sahne und danach ein Butterklumpen wird. Diesen Klumpen auf einem Haarsieb gut abtropfen lassen und danach mit den Gewürzen mischen. Zum rollen nehme ich ein Küchentuch zu Hilfe.

    5.Ab in den Kühlschrank, mit einem tollen Brot ohne Auflage erst einmal probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich