Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
weiße Bohnen | 2 Dosen |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Debreziner | 8 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 ½ kg |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 tube |
Chillipulver mit Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch krumelig anbraten.
2.Zwiebel schälen und würfeln,und zum Hackfleisch geben.
3.Tomatenmark dazugeben, und mit etwas Brühe aufgießen.
4.Aufkochen kurz.Kartoffeln schälen und würfeln und mit in den Topf geben.
5.Köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.
6.Dannn die Debreziner kleinschneiden, und mit dazugeben.
7.Ganz zum schluß die Bohnen in einen Sieb geben, gründlich durchwaschen,und zum chilli geben.
8.Mit Chilligewürz und Salz abschmecken.
9.http://www.kochbar.de/rezept/472218/http://www.kochbar.de/rezept/472218/Baguett.html.htmlDazu gab es selbstgemachtes Dinkelbaguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Chillieintopf ala Biggi“