Chillieintopf ala Biggi

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 2 Dosen
weiße Bohnen 2 Dosen
Hackfleisch gemischt 750 gr.
Debreziner 8 Stück
Zwiebel frisch 2 Stk.
Kartoffeln fein gewürfelt 1,5 kg
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 tube
Chillipulver mit Gewürz etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe-Pulver 0,5 Liter

Zubereitung

1.Hackfleisch krumelig anbraten.

2.Zwiebel schälen und würfeln,und zum Hackfleisch geben.

3.Tomatenmark dazugeben, und mit etwas Brühe aufgießen.

4.Aufkochen kurz.Kartoffeln schälen und würfeln und mit in den Topf geben.

5.Köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.

6.Dannn die Debreziner kleinschneiden, und mit dazugeben.

7.Ganz zum schluß die Bohnen in einen Sieb geben, gründlich durchwaschen,und zum chilli geben.

8.Mit Chilligewürz und Salz abschmecken.

9.BaguettDazu gab es selbstgemachtes Dinkelbaguett.

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