Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 3 EL |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Prise Salz | 1 |
Milch | ½ l |
Eier | 4 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
TK Blattspinat | 250 gr |
Lachsfilet | 500 gr |
Schafskäse | 150 gr |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Pancaketeig: Die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren. Nun die Eier und Butter unterrühren und in Öl 4 Pancakes ausbacken.
2.Die Zwiebel schälen und in Öl anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und den TK Spinat auftauen. Den Lachs in 2 cm große Stücke schneiden und kurz vor Ende zum Spinat dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Pancakes mit der Lachs- Spinat- Mischung gleichmäßig füllen und mit zerbröckeltem Feta belegen. Nun zusammenklappen (ggf. fixieren) und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der unteren Schiene 20 min backen.
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vom
Kommentare zu „Pancakes mit Lachs und Spinat“