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Pancakes mit Lachs und Spinat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter3 EL
Mehl250 gr
Backpulver1 Päckchen
Prise Salz1
Milch½ l
Eier4
Frühlingszwiebeln3
Gemüsebrühe125 ml
TK Blattspinat250 gr
Lachsfilet500 gr
Schafskäse150 gr
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Pancaketeig: Die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren. Nun die Eier und Butter unterrühren und in Öl 4 Pancakes ausbacken.

  • 2.Die Zwiebel schälen und in Öl anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und den TK Spinat auftauen. Den Lachs in 2 cm große Stücke schneiden und kurz vor Ende zum Spinat dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3.Die Pancakes mit der Lachs- Spinat- Mischung gleichmäßig füllen und mit zerbröckeltem Feta belegen. Nun zusammenklappen (ggf. fixieren) und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der unteren Schiene 20 min backen.

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    Rezept von R****1
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