Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 4 grosse a.100g |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Cognac | 1 Teelöffel |
Kräutern,z.B. Estragon,Basilikum,Kerbel und glatte Petersilie | 2 Esslöffel |
Meersalz grob und Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelenschwänze abspülen und trockentupfen.Olivenöl mit Cognac,Kräutern,Meersalz und Cayennepfeffer verrühren.Die Garnelen am besten über Nacht in die Marinade legen,zwischendurch wenden.Garnelen auf den heißen Grillrost legen,8-10 Minuten grillen und zwischendurch wenden.
2.Beilage Baguette,Knoblauchbutter und Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gegrillte Kräutergarnelen“