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Cremiger Rosenkohltopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Butter40 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Brühe1 Liter
Sahne125 ml
Crème fraîche150 Gramm
Wiener Würstchen3
Gewürfelter Schinken50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosenkohl putzen,halbieren und abspülen.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Den Rosen kohl in der Hälfte der Butter andünsten,dann die Kartoffeln dazugeben und mit andünsten.Brühe und Sahne angießen,mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten köcheln lassen. Creme Fraiche unterrühren und abschmecken.Die Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.Die übrige Butter erhitzen und darin den Schinken auslassen. Den Rosenkohltopf anrichten und mit dem Schinken bestreuen.

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    Rezept von d****i
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