1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Chili-Kekse

Mandel-Chili-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse500 g
gemahlene Mandeln188 g
Staubzucker124 g
Holunder-Chili Likör4 EL
Amaretto4 EL
Saft 1/2 Zitrone etwas
geschälte Mandeln1 Packung
Vollmilchglasur1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Back-Rohr auf 180 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Marzipan mit einer größeren Reibe in eine Schüssel reisen. Alle anderen Zutaten zugeben und mit den Händen gut verkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. 60 Kugeln formen und diese auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech legen. In die Mitte kommt noch eine geschälte Mandel gesetzt, anschließend werden die Kekse ca. 15 Minuten lang gebacken. Etwas abkühlen lassen und dann mit Vollmilchglasur vollenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Chili-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich