1. Home
  2. Rezept
  3. Curry mit Dinkel-Spaghetti

Curry mit Dinkel-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Spaghetti250 g
Brokkoli½
Bundmöhren4
Paprika rot1
Paprika gelb1
Shitake Pilze frisch200 g
Datteltomaten6
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Currypaste rot3 TL
Limette gepresst2 Spritzer
Limettenschale gerieben½ TL
Thai-Basilikum6 Blätter
Sesamöl3 El
ggf. Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in Streifen schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Shitake abreiben und halbieren bzw. vierteln. Brokkoli in kleine Röschen teilen.

  • 2.Nudeln wie gewohnt kochen. Sesamöl in einem Wok erhitzen und das geschnittene Gemüse darin anbraten. Currypaste hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Kokosmilch und Limettensaft ablöschen, köcheln lassen.

  • 3.Nudeln abgießen. Tomaten halbieren. Thai-Basilikum in feine Streifen schneiden. Limettenschale einrühren, Tomaten hinzufügen, ggf. mit Sojasauce abschmecken, ca. 1 Min. ziehen lassen.

  • 4.Nudeln auf Teller geben, Curry darauf und mit Thai-Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Curry mit Dinkel-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich