Zutaten für 4 Personen
Ingredienten für Grünbohnenpudding: | etwas |
grüne Bohnen, | 700 gr. |
Eier | 4 |
Cascaval /Emmentaler | 400 gr. |
Sahne | 100 ml |
Kräuter: Thymian, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Butter | etwas |
Kartoffeln festkochend geschält pro Person | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Grünbohnen Zubereitung: Grünbohnen waschen, abtrocknen, End beider Seiten weg schneiden in der Mitte durchbrechen und in kochendem Salzwasser legen, 20 Minuten kochen. Heraus nehmen und in Eiswasser paar Minuten legen.Paar Grünbohnen bei Seite legen
2.2 Eier kochen.Die andere 2 Eier mit einer Prise Salz und 1 EL. Sahne verquirlen. Cascaval (Hartkäse) klein hobeln und mit den anderen 2 Eier, Sahne, Milich, Thimian, Petersilie, Schnittlauch vermischen mit Salz, Pfeffer würzen. Grünbohnen in der Käsemischung unterheben. Die gekochten Eier in Rondellen schneiden.
3.Eine feuerfeste Glasform mit Butter ausstreichen, Grünbohnen-Käsekomposition in der Form legen mit Eierrondellen , Restgrünbohnen und mit geriebem Parmesan bedecken und im vorgeheiztem Backofen 15 Minuten bei 200°C überbacken
4.Service: Grünbohnenpuding in Quadraten schneiden und auf Servierteller Legen. Mit gekochten Kartoffeln mit flüssiger Butter und Petersilie bedeckt garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Grünbohnen Pudding“