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Grünbohnen Pudding

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingredienten für Grünbohnenpudding: etwas
grüne Bohnen,700 gr.
Eier4
Cascaval /Emmentaler400 gr.
Sahne100 ml
Kräuter: Thymian, Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Butter etwas
Kartoffeln festkochend geschält pro Person2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grünbohnen Zubereitung: Grünbohnen waschen, abtrocknen, End beider Seiten weg schneiden in der Mitte durchbrechen und in kochendem Salzwasser legen, 20 Minuten kochen. Heraus nehmen und in Eiswasser paar Minuten legen.Paar Grünbohnen bei Seite legen

    2.2 Eier kochen.Die andere 2 Eier mit einer Prise Salz und 1 EL. Sahne verquirlen. Cascaval (Hartkäse) klein hobeln und mit den anderen 2 Eier, Sahne, Milich, Thimian, Petersilie, Schnittlauch vermischen mit Salz, Pfeffer würzen. Grünbohnen in der Käsemischung unterheben. Die gekochten Eier in Rondellen schneiden.

    3.Eine feuerfeste Glasform mit Butter ausstreichen, Grünbohnen-Käsekomposition in der Form legen mit Eierrondellen , Restgrünbohnen und mit geriebem Parmesan bedecken und im vorgeheiztem Backofen 15 Minuten bei 200°C überbacken

    4.Service: Grünbohnenpuding in Quadraten schneiden und auf Servierteller Legen. Mit gekochten Kartoffeln mit flüssiger Butter und Petersilie bedeckt garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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